北藝大合唱團2022春夏音樂會
TNUA Chorus Spring- Summer Concert 2022

• 2022-05-17
北藝大合唱團2022春夏音樂會

演出時間:2022年5月20日(五)19:30
演出地點:國立臺北藝術大學音樂廳
指揮/林舉嫻、北藝大合唱團

由林舉嫻教授帶領的北藝大合唱團,將於2022春夏音樂會,以女聲合唱及混聲合唱的方式,帶來多首歌劇中經典合唱曲、悅耳動聽的國人小品、活潑輕鬆的民謠,及北藝大作曲組學生的創作,多樣化的合唱饗宴,歡迎愛樂的您一起參與。

萊特福特:〈歡欣,歡欣!〉
Mary Lynn Lightfoot: “Eja, Eja!”
貝農:〈她唱…〉
Amy F. Bernon: “She Sings…”
史徒普:〈詩人之歌〉
Z. Randall Stroope: “The Poet Sings”
布瑞頓:〈三首二聲部歌曲〉
Benjamin Britten: “Three Two-part Songs”
錢南章:〈怕打的小孩〉、〈吃玉蜀黍的心情〉
湯瑪士:〈圍籬〉
André J. Thomas: “Fences”
葛雷:〈我怎麼能停止歌唱?〉
Cynthia Gray: “How Can I Stop Singing My Song?”
斯皮瓦塞克:〈唱盡所有歌曲〉
Linda Steen Spevacek: “Leave No Song Unsung”
卡特:〈願你〉
John Carter: “My Wish for You”