北艺大合唱团2022春夏音乐会
TNUA Chorus Spring- Summer Concert 2022

• 2022-05-17
北艺大合唱团2022春夏音乐会

演出时间:2022年5月20日(五)19:30
演出地点:国立台北艺术大学音乐厅
指挥/林举娴、北艺大合唱团

由林举娴教授带领的北艺大合唱团,将于2022春夏音乐会,以女声合唱及混声合唱的方式,带来多首歌剧中经典合唱曲、悦耳动听的国人小品、活泼轻松的民谣,及北艺大作曲组学生的创作,多样化的合唱飨宴,欢迎爱乐的您一起参与。

莱特福特:〈欢欣,欢欣!〉
Mary Lynn Lightfoot: “Eja, Eja!”
贝农:〈她唱…〉
Amy F. Bernon: “She Sings…”
史徒普:〈诗人之歌〉
Z. Randall Stroope: “The Poet Sings”
布瑞顿:〈三首二声部歌曲〉
Benjamin Britten: “Three Two-part Songs”
钱南章:〈怕打的小孩〉、〈吃玉蜀黍的心情〉
汤玛士:〈围篱〉
André J. Thomas: “Fences”
葛雷:〈我怎么能停止歌唱?〉
Cynthia Gray: “How Can I Stop Singing My Song?”
斯皮瓦塞克:〈唱尽所有歌曲〉
Linda Steen Spevacek: “Leave No Song Unsung”
卡特:〈愿你〉
John Carter: “My Wish for You”