(此節目已取消!)11/01關渡藝術節【馬林巴木琴教父—果登.史導特 Legend Marimbist Gordon Stout】音樂系音樂會

  • 2019-09-27
  • Music

(此節目已取消!)

教父級木琴演奏大師  直送精湛擊樂經典

果登‧史導特(Gordon Stout)教授,為世界著名的木琴演奏家、作曲家,同時也是一位打擊樂教育者。史導特被譽為美國木琴演奏先驅,演出的步履踏及世界級諸多音樂殿堂,更於2012年獲頒世界打擊樂協會名人堂最高榮譽奬。他的創作不只在世界各地的木琴大賽指定曲中出現,也成為木琴史上的經典曲目,其中以墨西哥舞曲(Mexican Dances)最著名。此場音樂會將融合果登‧史導特教授的過去與近期的作品,搭配精湛的詮釋,再次掀起一場木琴旋風。

* 兩廳院售票:https://reurl.cc/XXkYOg

 

This is an image




This is an image
 
演出時間:
2019.11.01(五) 19:30

 
演出地點:
國立臺北藝術大學音樂廳 (台北市北投區學園路1號)


演出曲目:
G. Stout: Rumble Strips
G. Stout: Afternoon Footprints
G. Stout: Full Circle
G. Stout: Three Dances (Astral and Two Mexican)
G. Stout: Sculpture in Wood
Bach set: “Gavotte en Rondeau” from Violin Partita No. 3 in E major
G. Stout: The Other Side
Fritz Kreisler: Tambourin Chinois


演出者:
木琴/果登‧史導特
Gordon Stout, Marimba

木琴/潘韻如
Yun Ju(Alice) Pan, Marimba

木琴/黃微心
Wei-Hsin Huang, Marimba



主辦單位:
國立臺北藝術大學音樂學系


~~ 購票優惠 ~~
★ 特別優惠:
北藝大在校生憑學生證至「藝大書店」購票可享超值優惠。
(入場需出示證件,一人一證一票,資格不符或未帶證件者請於前台補貼差額。)
 
★ 團票優惠
1.單場購票10張(含),可享8折優惠。
2.單場購票15張(含),可享7.5折優惠。
3.單場購票20張(含),可享7折優惠。

★ 8折優惠
1.北藝大教職員工證憑證享8折優惠。
2.北藝大校友憑校友證享8折優惠。
3.學生憑學生證享8折優惠。
4.六十五歲以上觀眾憑身份證享8折優惠。
(入場需出示證件,一人一證一票,資格不符或未帶證件者請於前台補貼差額。)

★ 9折優惠
1.持「藝大之友創意卡」者,憑創意卡至「藝大書店」購票即享9折優惠。
2.持「關渡自然公園入園門票」者,憑門票至「藝大書店」購票即享9折優惠。
3.持「兩廳院之友卡」至兩廳院售票系統購票即享9折優惠。

★ 5折優惠
身心障礙人士及其必要陪同人員(限1人),二人需同時進場且出示有效證件。
 
★ 交通資訊:詳細捷運專車行駛路線與時刻表,請上
 
★ 售票據點:
兩廳院售票網 http://www.artsticket.com.tw,客服電話 (02) 3393-9888。
藝大書店,客服電話 (02)-2893-8878。
7-ELEVEN  ibon  http://www.ibon.com.tw,0800-016-138。
全家便利商店  FamiPort  http://www.famiport.com.tw,0800-071-999。
萊爾富便利商店  Life-ET  http://www.hilife.com.tw,0800-022-118。
 
★ 更多活動資訊請見
2019關渡藝術節官方網站:https://kdaf.tnua.edu.tw/2019/index.html
 
★ 好康資訊
1. 憑「關渡藝術節」票根,至以下各店可享折扣優惠:爐鍋咖啡(北藝大店)、阿福草 | 輕食‧飲、台北寶萊納餐廳 (關渡店)、藝大咖啡、藝大書店、北藝大吐納霜淇淋、北藝大學生餐廳、藝大食堂、藝大書店。
2. 憑「關渡藝術節」票根可於2019/09/20-2019/12/1至關渡自然公園參觀,門票享優待票30元。
3. 憑「關渡藝術節」、「關渡自然公園」票根可於2019/09/20-2019/12/1至藝大書店單次消費,全店可享9折優惠(影音商品及特殊折扣品不適用此優惠);至藝大咖啡消費,可享9折優惠。